Ketua Bapemperda DPRD Kota Jambi Kunjungan Silaturahmi ke Kemenkumham Provinsi Jambi
Ruangjambi, Kota Jambi – Dalam menjalin komunikasi dan selalu berkoordinasi terhadap mitra kerja, Ketua Bapemperda DPRD Kota Jambi Kemas Faried Alfarelly beserta anggot Bapemperda bersilaturahmi ke Kemenkumham Provinsi Jambi, Rabu (16/02/2022).
Kunjungan tersebut, selain bersilaturrahmi, sekaligus melakukan koordinasi untuk percepatan harmonisasi 5 Ranperda yang diusulkan pihak Eksekutif.
Dalam kunjungan nya , Kemas Faried mengucapkan terima kasih kepada pihak Kemenkumham provinsi Jambi atas kerja sama selama dirinya menjadi ketua Bapemperda, karna pada awal maret 2022 DPRD kota Jambi akan melakukan rolling pimpinan dan Anggota AKD.
“Diharapkan pimpinan Bapemperda yang akan datang dapat meneruskan tradisi ini, sebagai peningkatan hubungan kerja kepada semua stake holder,” tulis Faried. (*)