Dinas PUPR Provinsi Jambi Gelar Rakor Bahas Berbagai Isu Strategis di Daerah

Jambi – Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dan Sinkronisasi Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Bidang Infrastruktur ke-PU an, Kamis (17/02/2022).

 

Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi, M. Fauzi mengatakan bahwa seperti tahun-tahun sebelumnya, kemarin dilaksanakan kegiatan Rakor dan Sinkronisasi Forum OPD Bidang Infrastruktur ke-PU an.

 

” Setiap tahunnya Bidang Infrastruktur ke-PU an selalu melaksanakan Rakor guna membahas isu strategis yang ada di Provinsi Jambi,” kata M. Fauzi, Jumat (18/02/2022).

 

Tambahnya, tujuan rapat ini membahas berbagai isu strategis yang terdapat di Provinsi Jambi. Terutama berbagai usulan kegiatan dari Kabupaten/Kota, baik itu yang merupakan kewenangan Provinsi ataupun Nasional.

 

Dengan menggunakan aplikasi Zoom, seluruh peserta dari Kabupaten/Kota secara bergantian menyampaikan usulan dan permasalahan di daerahnya masing-masing.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *