Wali Kota Jambi Apresiasi Bupati Tanah Laut, Dorong Kerja Sama Pembangunan

RuangJambi – Wali Kota Jambi, Dr. dr. H. Maulana, M.K.M., menerima kunjungan kerja Bupati Tanah Laut, H. Rahmat Trianto, di Rumah Dinas Wali Kota Jambi, Rabu (25/03/2026). Pertemuan ini menjadi momentum strategis memperkuat kolaborasi pembangunan antar-daerah.

“Beliau adalah putra daerah Jambi yang sukses memimpin di luar provinsi. Ini menjadi inspirasi dan motivasi bagi generasi muda,” ujar Maulana.

Kedua kepala daerah berdiskusi tentang penguatan ekonomi, pengelolaan potensi wilayah, dan optimalisasi PAD. “Keunggulan Tanah Laut bisa jadi referensi bagi Kota Jambi, begitu juga sebaliknya,” tambah Maulana.

Bupati Rahmat menilai pengelolaan pajak Kota Jambi sangat baik dan berharap kolaborasi ini membawa manfaat konkret bagi pertumbuhan ekonomi. Rencana kunjungan balasan ke Tanah Laut pun telah disepakati. (Amel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *