Buka Secara Resmi Sekolah Suria Harapan  School (SHS), Maulana : Semoga Sekolah Dapat Mencetak Generasi Yang Handal

RuangJambi.com, Jambi – Sekolah Suria Harapan School (SHS) Jambi, semoga generasi penerus dapat mencetak generasi yang handal, kompetitif, dan mampu melanjutkan pembangunan di Kota Jambi.

Harapan tersebut di sampaikan oleh Wakil Walikota Jambi Maulana saat acara peresmian Sekolah Harapan School Jambi (SHS), bertempat di Jl. hayam Huruk, Jelutung, Kota Jambi. Sabtu (8/12/2018)

Dalam kesempatan tersebut itu juga di tandai dengan pemukulan gong dan melepaskan balon sebagai tanda peresmian Sekolah Suria Harapan School (SHS) serta dilanjutkan dengan meninjau sarana dan prasarana yang ada di sekolah oleh Maulana yang di dampingi langsung para pengurus dan pembina yayasan.

Sementara itu, Pembina yayasan Sekolah Harapan School (SHS) Jambi Agus mengatakan dirinya sangat mengapresiasi dengan berdirinya sekolah tersebut dan berharap kedepannya dapat berdaya saing.

Diakhir acara para siswa – siswi mempersembahkan pertunjukan aksi beladiri dan memainkan alat kesenian seperti biola dan lainnya.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Walikota Jambi Maulana, Kepala Dinas Pendidikan Kota Jambi Arman, Ketua Yayasan SHS Suri Wardani, Pembina Yayasan Agus, pengurus SHS, Unsur Forkopimda dan para tamu undangan lainnya. (Yudi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *