Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi, M. Fauzi Lantik Pejabat Fungsional

Ruangjambi.com, Jambi – Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi Ir. M. Fauzi, MT, melantik sejumah pejabat fungsional. Pelantikan dilaksanakan di aula kantor dinas di Kawasan Kota Baru, Senin (22/04/2019).

Mereka yang dilantik serta diambil sumpah akan menempati tugas baru diantaranya pejabat fungsional Bidang Teknik Tata Bangunan, Teknik Tata Jalan dan Jembatan serta Teknik Penyehatan Lingkungan.

Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi Ir M Fauzi MT dalam sambutannya meminta kepada pejabat fungsional yang dilantik untuk bekerja secara maksimal untuk menunjang kinerja dinasnya.

“Jabatan adalah amanah, untuk itu kita harus bekerja secara iklas dan penuh tanggung jawab. Ini untuk memenuhi tanggungjawab atas amanah yang kita terima,” kata pria penggemar kopi pahit ini.

Selain itu, mantan Pejabat Walikota Jambi ini juga meminta para pejabat yang baru dilantik untuk dapat membangun sinergi kerja diantara sesama pegawai di Dinas PUPR Provinsi Jambi.

“Mulai saat ini mari kita bersama bekerja untuk membantu Gubernur Jambi, Bapak Fachrori Umar untuk mewujudkan Program Jambi TUNTAS 2021,” tegasnya. (mono)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *