Ustadz Dikdik : Diiringi Ibadah yang Rutin Diharapkan Mampu Dorong Semangat Kerja PT. Pegadaian Syariah Jambi

 

Jambi, Ruangjambi.com – Dengan Tema “Semangat Isra Mi’raj mari kita tingkatkan Semangat Kerja Menuju Area Jambi Super Exceed” diharapkan mampu menjadi acuan semangat kerja dengan diiringi Ibadah yang rutin.

 

Hal tersebut, disampaikan langsung Ustadz Didik Sodikin, saat membuka Pengajian Rutin PT. Pegadaian (Persero) Kantor Area Jambi. Di hadapan puluhan  Jama’ah Pengajian PT. Pegadaian Jambi.

 

Dalam ceramahnya, selain ibadah yang harus terus ditingkatkan istiqomah, ada  banyak lagi  poin yang disampaikan Ustadz Didik Sodikin yakni, keutamaan di Hari Jumat di mana di hari tersebut banyak keberkahan serta amalan Zakat, sedakah, dan Wakaf. Mengajak Jama’ah untuk memakmurkan masjid.

 

“Semoga dengan adanya Pengajian rutin di  PT Pegadaian Kantor Area Jambi, Allah SWT  selalu diberi keberkahan di dalamnya,”harap Ustadz Didik Sodikin.

 

Sementara itu, Kepala Cabang DT Peduli Jambi Mulyadi mengatakan adanya acara Pengajian Taqlim ini adalah sejalan dengan konsep Majelis Manajemen Qolbu (MMQ) DT Peduli , dimana untuk saling menjalin silaturahmi  serta mengingatakan kembali nilai-nilai islam yang bersumber dari hati.

 

 

(Yudi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *